
La Fundación Teletón anunció la realización de la Comilona de Alto Paraná, un evento gastronómico solidario que reunirá a más de 50 stands de comida para deleitar a los asistentes y recaudar fondos para la institución. La cita será el 4 de mayo, de 10:00 a 16:00, en la sede de la Gobernación.
Bajo el lema “El Sabor de Todos”, la Comilona celebrará la rica gastronomía y las tradiciones de la región, invitando a las familias altoparanaenses a disfrutar de una jornada llena de sabores auténticos, espectáculos musicales en vivo y actividades recreativas para niños.
Los asistentes podrán degustar platos emblemáticos como la costilla de Naranjal, el tradicional Cerdo Pururuca de Santa Rosa del Monday y el reconocido Cerdo al Rolete de Iruña, preparado por el chef Douglas Muller. Además, habrá pastas caseras hasta exquisitas propuestas de la cocina internacional, incluyendo delicias árabes, coreanas, japonesas y brasileñas. También se tendrá opciones veganas, postres artesanales, mariscos, paellas, chupines y los clásicos guisos de carne de res y pollo.
La entrada al evento será libre y gratuita, y los tickets para las comidas y bebidas ya se pueden adquirir anticipadamente desde G. 40.000 comunicándose al (0982) 552 275. Los precios de los platos individuales comenzarán desde G. 8.000.