TIEMPO EN ALTO PARANÁ

Continúan los controles de calidad sobre productos cárnicos en CDE

Las carnicerías deben cumplir una serie de requisitos para operar.

La Municipalidad de Ciudad del Este continúa con los controles aleatorios sobre la calidad de origen de productos cárnicos en diferentes puntos de la ciudad. Esta iniciativa busca garantizar a la población el consumo de carne segura y de procedencia legal.

Los controles son realizados por la división de Control, Inspección Ambiental y Faenamiento, dependiente de la dirección de Gestión Ambiental. Esta vez las inspecciones se llevaron a cabo en el Km. 5 ½ La Blanca, Calle 2000, San José y el Mercado de Abasto.

Durante los operativos, los inspectores verifican la documentación que respalda la procedencia de la carne, como la guía de traslado y la certificación del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). También se controlan las condiciones higiénicas de los locales de comercialización.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

COTIZACIÓN DEL DÓLAR

USD1
Estados Unidos Dólar. USA
=
7.378,80
PYG 0,00%
0,94
EUR –0,12%
5,12
BRL 0,00%
863,67
ARS –0,36%
38,59
UYU 0,00%