Este domingo 28 de julio se realizará la tradicional Fiesta de la Costilla en el distrito de Naranjal, que cada año reúne a unas 5.000 personas. Los comensales disfrutarán de los diferentes cortes provenientes de Argentina y Brasil.
Cada costillar tiene un costo de G. 2 millones la unidad, pesan unos 25 kilos y puede alimentar a más de 30 personas. El evento se caracteriza por ofrecer carne vacuna asada por más de 9 horas a la brasa.
Además de la tradicional costilla, se ofrecerán otro tipo de cortes para los visitantes, teniendo en cuenta los diferentes paladares.
En cada edición, la fiesta reúne a brasileños y argentinos, que viven y trabajan en el distrito.
POLO DE DESARROLLO
La ruta Naranjal-San Cristóbal está generando nuevas oportunidades de negocios al sector empresarial en esta zona del país.
Este distrito tiene una importancia vital en la economía paraguaya y genera entre el 10% y el 15% de la producción total de granos del país, incluyendo soja, trigo, maíz y otros rubros.